Olá meninas, tudo bem?
Meu Deus aqui em São Paulo está muito frio, e eu só penso em comer algo quentinho pra me esquentar! E nada como um caldo pra nós deixar mais animados e quentinhos n]ao é mesmo! Eu amo caldo verde, é delicioso e muito fácil de de fazer! E você já pode fazer para a janta de hoje rs. Então vamos a receita!
4 batatas médias
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de óleo
1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
Em seguida, bata tudo no liquidificador
Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons
Fica uma delicia :)
Beijinhos <3
Nenhum comentário:
Postar um comentário