Oii
princesas, tudo bem com vocês? Hoje trago uma receita que só de olhar da água na
boca, gente olha esse panetone, o que é isso meu Deus!! E o mais legal é que
ele é super fácil de fazer, não dá trabalho nenhum. E uma dica que dou para
vocês é fazer no Natal, pois além de ser uma delicia, ele fica bem bonito, e
você pode até enfeitar com alguma coisa relacionada ao Natal!! Eu vou com
certeza fazer um aqui pra casa!!
Ingredientes
· 1 panetone
· 1 tablete de chocolate (branco ou preto)
· Creme de leite
Modo
de Preparo
Com o auxílio de uma faca, corte uma tampa do
panettone e retire o miolo, deixando uma borda com cerca de 3cm e reserve. Em
uma tigela refratária, coloque o chocolate, misture o creme de leite, aqueça em
banho-maria, mexendo de vez em quando, até formar um creme. Recheie a cavidade
do panettone com a metade desse creme; por cima coloque o miolo do panetone
picado e complete com o restante do creme. Tampe e leve para gelar, retire no dia seguinte. Se
você quiser, com o restante do chocolate que sobrar espalhe por cima do
panetone,
Então é isso lindonas!!
Beijooos <3
Nenhum comentário:
Postar um comentário