quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Receitinha da semana: Panetone Recheado

Oii princesas, tudo bem com vocês? Hoje trago uma receita que só de olhar da água na boca, gente olha esse panetone, o que é isso meu Deus!! E o mais legal é que ele é super fácil de fazer, não dá trabalho nenhum. E uma dica que dou para vocês é fazer no Natal, pois além de ser uma delicia, ele fica bem bonito, e você pode até enfeitar com alguma coisa relacionada ao Natal!! Eu vou com certeza fazer um aqui pra casa!! 




Ingredientes

· 1 panetone

· 1 tablete de chocolate (branco ou preto)

· Creme de leite
                                 
Modo de Preparo

Com o auxílio de uma faca, corte uma tampa do panettone e retire o miolo, deixando uma borda com cerca de 3cm e reserve. Em uma tigela refratária, coloque o chocolate, misture o creme de leite, aqueça em banho-maria, mexendo de vez em quando, até formar um creme. Recheie a cavidade do panettone com a metade desse creme; por cima coloque o miolo do panetone picado e complete com o restante do creme. Tampe e leve para gelar, retire no dia seguinte. Se você quiser, com o restante do chocolate que sobrar espalhe por cima do panetone,

Então é isso lindonas!!

Beijooos <3

Nenhum comentário:

Postar um comentário