Oii princesas, tudo em com vocês? Espero que sim!! A
receitinha de hoje é super saborosa e uma delicia. Quem não gosta de gelatina, não é mesmo, todos nos adoramos, pois além de ser a sobremesa mais leve, ela é bem
saborosa! Minha cunhada faz direto essa receita, e todo mundo adora, e vamos
combinar que ela fica com uma aparência linda, que só de olhar já da vontade de
comer! :) Então vamos a receita!!
Ingredientes
· 1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva
· 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
· 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
· 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
· 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
· 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
· 900 ml de água quente
· 900 ml de água gelada
· 1 lata de leite condensado
· 1 vidro de leite de coco
· Óleo para untar
Modo de Preparo
1. Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
2. Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem
3. Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida
4. Em seguida levar ao congelador da geladeira por 10 minutos
5. Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco
6. Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos
7. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo aos tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
8. Após acrescentar a última camada de creme, de morango no caso, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir e apreciar a receita.
1. Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
2. Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem
3. Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida
4. Em seguida levar ao congelador da geladeira por 10 minutos
5. Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco
6. Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos
7. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo aos tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
8. Após acrescentar a última camada de creme, de morango no caso, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir e apreciar a receita.
Então é isso meninas, espero
que tenham gostado!!
Beijos <3
Nenhum comentário:
Postar um comentário